Важно

Регина Воробьёва
Мне очень важно, что ты есть.
Мне важно, любишь что.
Ты далеко, когда я здесь -
Но важен, как никто.
Ты мне сказал, что любишь, и
Теперь светлей Москва.
Фундамент всё же у любви -
Слова. Важны слова.
И красная теперь заря
Над площадью блеснёт -
Ты слышишь, я люблю тебя?
Жду, как никто не ждёт.
Я ошибаюсь - жизнь сложна,
В ней много лживых фраз,
Но жизнь просто не нужна,
Когда в ней нету нас.
Пройдет обида, боль и грусть,
И точно знаешь ты,
Что я всегда к тебе вернусь,
Мои - твои мечты.
И в город твой приеду я,
Его забыв сто раз,
Чтоб только в нём искать тебя,
Искать хотя б на час.
Хотя б на час наедине,
На час в мечту твою.
Ты бесконечно важен мне.
И я тебя люблю.