Её имя

Александр Кротко 2
Ее имя в стихах не найдешь.
Ее образ сокрыт ото всех.
Ее письма нигде не прочтешь.
Ее голос – в начале всех вех.

Лишь она успокоит грозу.
Лишь она отведет холода.
Лишь она вызывает весну.
Лишь она открывает глаза.

Только ей можно все посвятить.
Только ей обо всем рассказать.
Только ей целый мир подарить.
Только ей о любви прошептать.

Ее имя в стихах не найдешь.
Лишь она открывает глаза.
Ты когда-нибудь это прочтешь,
В этих строках узнаешь себя.

Ведь тебе можно все посвятить
И тебе обо всем рассказать.
Лишь тебе можно все подарить,
Лишь тебе о любви прошептать.