Крокус

Лейда Старостина
        Мерзавцы, подонки, трусы.
        Выродки сатаны.
        Кровью горячей умылись,
        Подонки, твари земли.

        Нет слов,- поминальные свечи,   
        Цветы,слёзы близких, друзей,
        Не жить им на этом свете.
        Прокляты болью людей.