Нашему актёру

Надежда Орлова 4
Вместе с фразой «Вертинский…», у всех на устах
«Слава Карпов» сегодня.
Он сыграл шансонье, о чём думал в мечтах,
Ярко и благородно.

Мы забыли, что с нами лишь юный актёр,
Проживая с ним время.
Роли все, как певец и танцор, режиссёр -
На себя принял бремя.

Слава Карпов игрой покорил все сердца,
Зал смеялся и плакал.
Крики «Браво», овации без конца,
И актёр свои слёзы не прятал.

Видно, Боженька знаком отметил его -
Стать известным актёром.
Он на сцене живёт и творит оттого.
Оставайся таким фантазёром.