Нет оправданья террористам! Песня

Утесов
Нет оправданья террористам !!!
Для всех - есть страшный суд...
Кто - в смерти стал неистов ,
И боль - нам в жизнь несут ,

И убивают рьяно ,
И цель их - убивать,
Родился , кто с изъяном -
У них есть тоже мать ???

И кто их нанимает ,
Людей убить зовут ,
Те тоже точно знают -
Всем будет страшный суд...

Виновен - не виновен...
Нам нужен результат .
Раз убивать способен
Ему - дорога в ад ,

И тем , его кто нанял ,
И тем , кто породил ,
Коль Бог пока был занят ,
Мы - не оставим сил ,

Мы - не оставим жизни ,
Ведь жизнь была их - зла .
Гоните эти мысли -
Что мир любовь спасла .

Не мысли - однобоко...
Ответ на боль - лишь боль.
Спасет наш мир - жестокость.
И лишь затем - любовь...

Записана в ночь с 22.03.24 на 23.03.24