Памяти погибших в крокус-сити

Юрий Владимирович Савельев
    УТРО 23 МАРТА 2024 ГОДА.
А рассвет залил кровью дома и сады,
Задымил горизонты и горе умножил.
Мiр сегодня вступает в войну. И похоже
В мир уже не вернуться. Суди – не суди.

Это алое утро им встречать не дано.
Они пали от рук украинских манкуртов,
Что пришли в балаклавах, коричневых куртках
И стреляли по людям, совсем как в кино.

Не помогут ужимки и договорняки.
Кто поверит теперь социотерапевтам?
Террористы в Москве убивают эффектно
Всем делам и заумным речам вопреки.

Жаль погибших невинно. Ужасна судьба.
Враг нас гнёт и ломает, нечестно, жестоко…
Крокус-сити сожженный стоит одиноко.
Жизнь окончилась в нем, прекратилась стрельба…


фото из wallhere.com