Вместе нам Красиво...

Ас Ализарчик
А знаешь нам пока не по пути
Тебе в Тай а мне пора на Бали
Да! и в одиночестве тоже можно идти
Мы вечно ищем то - что не теряли...

А знаешь я тоже верю в Бога
Но в себя тогда я верил больше
В поисках безконечно дорога
Просто не рядом идти нам дольше...

А знаешь я думал что уровень Творец
И переживу все твои тараканы
Что оседлаю весь этот пи...ец
Но до сих пор иногда ноют раны...

А знаешь если отмотать и начать сначала
Я бы все равно пошёл за тобой строптиво
Нет не от меня ты так громко стонала 
А просто вместе нам было Красиво...

(c) February, 2024, Unawatuna, Sri Lanka