Я помолюсь с тобой, страна...

Любовь Сотникова 2
Я помолюсь с тобой,страна,
С тобой поплачу...
Вновь зарезвился,сатана,
Чертей назначив
На роль бездушных палачей,
Всучив  оружие,
Им плач российских матерей
Не тронет души...
Мне говорят,что клясть нельзя,
Я проклинаю,
И пусть воздастся все врагам,
Я заклинаю...
И помолюсь с тобой, страна,
За всех погибших,
Надеюсь,стоны матерей
Господь услышит...
23 03 2024 Дивногорск