Крокус Сити Холл

Наталья Коршун
Горит «Крокус Сити Холл»,
Вечным огнем пылает,
Не бывает локальных войн,
В каждом сердце
Боль расцветает.

Как с похмелья 
Люди встают,
В хмурое утро марта -
На экранах горит
«Крокус Холл»,
Фронт войны
Обозначив внезапно.
Московское небо
Плачет дождем,
Холодные капли
Льются,
Холодным душем
Разбужен народ,
Россия должна очнуться.
И тверже взгляд ,
И четче шаг,
И цели уже святят ясно,-
Мы мирное небо будем держать,
Не имеем права сдаваться!
https://youtube.com/shorts/ETRTEs67ZOg?si=FAdYRaAc47bsfzpT