И снова

Владимир Пипченко
          Над Брянском ракета С 2ОО!
          В ознобе девятый этаж.
          Я думаю снова о мести.
          Сегодня я мысленно страж.

          Но сбита другими ракета
          И город мой может вздохнуть.
          Малыш погибающий где-то,
          Старушка не может уснуть.

          Парады, парады, парады,
          Варшава, Париж и Берлин,
          И Белгород после осады
          Своих не скрывает седин.

          Ракета - подарок Канады
          Из Киева вновь прилетит.
          Апостол Владимир молчит.
          Штабы европейские рады.