Всему есть свой предел...

Владимир Мясоеденков
Всему есть свой предел
И разный он всегда,
Чуть палку перегнул
И рядом уж беда.

Терпенье  -  тяжкий труд,
Спасает не всегда,
И понимаешь вдруг,
Молчанье – ерунда.

Хотя оно нужно
Бывает иногда,
Поможет хорошо,
Спасёт наверняка.

Что выбрать угадай…,
Чего на этот раз?
Молчать иль говорить,
А может лучше в пляс?
.