Нежность

Дмитрий Таратынов
О моя Ли!
В глубИны сердца посмотри.
С тобой летаю в облаках.
Искусство нежность дарит.
Ах...
Приятно слишком, жар в груди.
Я всё забыл, что позади.
Оставил прошлому взамен,
Твоей любви сладчайший плен.