Весна, ты мой талисман!

Олег Попов 5
И снова к нам Весна приходит
           в гости
И снова в Душе вовсю пылает
           любовь!
  Любовь к теплу, к сочной
     виноградной грозди,
К цветам,к сирени,прошу тебя
     всё это приготовь!

 Появляется радость, хочется
        всем помочь!
 Особенно когда вовсю Солнце
           сияет,
Когда куда не глянь,всё вокруг
          зеленеет,
Когда вмиг от тебя тоска уходит
           прочь!

Весна, ну до чего-же ты всегда
         прекрасна,
Люблю тебя на протяжении многих
            лет!
Весна, ты каждый раз по-своему
          нарядна,
Весна, ты для меня счастливый
           Амулет!

Весной, давным-давно на свет я
          появился,
 Весной, прикольно, служить я 
       в Армию пошёл!
 Весной, не поверишь,я на всю
       Жизнь влюбился,
Следующей Весной с радостью я
        в ЗАГС пошёл!

Жизнь моя с Весною очень прочно
           связана,
Связана так крепко, что её не
          разорвёшь!
Рождение Жены и Дочери к Весне
        тесно привязаны,
Рождение Отца и Матери тоже,да,
        с ума сойдёшь!

Весна, как тебя я обожаю,очень
     сильно я тебя люблю!
Твоими Великими деяниями просто
           умиляюсь,
С нетерпением каждый год тебя я
             жду!

Весна, ты мне всегда приносишь
           радость,
Прошу, подари моей Дочери свою
           заботу,
Оберегай её на нелёгком Жизненном
            пути!
 Чтобы её связь с тобой никогда
       не прерывалась,
Чтобы она смогла найти всё, что
      так хотела найти!!!

23.03.24.г.