ВСЁ БЫЛО

Нина Трегубова 2
Сын плакал.
И врывался в голоса
Его нетерпеливый голос тонкий.
Не алые мне снятся паруса,
А желтые туманные пелёнки.
Г. Беляков. Сын плакал

       ВСЁ   БЫЛО

Мечтал о парусах день изо дня.
И волновали смелые девчонки.
Теперь одна забота у меня:
Какого цвета у сынка пелёнки.