Ищу

Людмила Дроздова
А мне всё время будто мало…
Не досказать,не доиграть,
Не до прогрызть…
А мне как будто ..
В этой жизни не хватало…
Сюжетов нужных,в сложном слове
-жизнь.
И вот ищу необходимые
зацепки..
В канавах,в рытвинах,в пробоинах,во тьме…
У светлых…
В их глазах,улыбках,
В сердцах,в эмоциях,
И кажется везде.
В чарующих и ярких красках лета,
В речной воде…
И капельках дождя…
В случайных бликах,
В отражение света.
И так хочу …
что-бы нашли меня…