Подруг тех трое, а любовь к одной?

Евгений Гущин 2
                *****
         Подруг тех трое, а любовь к одной?
          Хотел бы ближе? - Не прорваться?
               Подружек тянет за собой,
         В кино, на пляж, как и на танцы?
          - Ну, думаю, всё сладится!
            - Грёз остров для двоих!
        - Шепнул, тебя жду в пятницу,
               На пару выходных!
            Как Робинзон ждал Пятницу!
              - Серьёзно удивила!
    Субботу, Воскресение с собою прихватила?
  Мужчины испытание? Коль всё внутри клокочет?
 Поскольку, я в отчаянье, что будет ближе к ночи?

                *****