Как хочется читать побольше тех...

Вадим Самойлов 3
Поэту, Гражданину,Человеку
посвящается

Спасибо, Вам за искренние строки,
За справедливость и за память лет,
В них жизни видим мы для всех уроки,
Уроки чести.Которых в школе нет.

Таких преподавателей нет ныне,
Безнравственность царит, увы, везде.
Но хочется, поверьте, и отныне
Читать побольше тех, кто дарит свет!