Не могу

Илья Луговской
Вовсе вспомнить не могу,
Что я вовсе вспомнить не могу
Не могу, да не могу,
Детское воспоминание
Изнутри съедающее мозг,
Не могу я вспомнить словно фото,
Словно птичка улетающая в даль,
Даль в которой я все так же счастлив.
Вспоминаю вовсе все !