Нет прекрасней мелодии чем вальс

Матрёна Донченко -Дидок
Нет прекрасней мелодии чем вальс.
Ведь в нём есть юность и любовь.
Когда танцуешь , то поёт душа.
И этим мелодия всегда хороша.

Но в мелодии вальса не только любовь,
Есть в ней и грусть и печаль.
Ведь в наших душах хватает всего,
Но танцуя забываем про всё.

Забываем о грусти и печали.
О всех невзгодах и трудах.
Порхаем словно бабочки по ветру,
Как будто это  было с нами, в снах.

И ветер нам вдогонку подпевает
Мелодию вальса каждый раз.
Когда на душе бывает тревожно
Мы вспоминаем  мелодию в тот час.

20.03.2024