Judicis est jus dicere, non dare

Марина Троицкая 3
          Стояла долго на краю канала у человека каменного, сброшенного
   с пьедестала , не знаю,кто он - нет надписей ни там , ни здесь...
          Да и зачем ? И будут ли искать потомки , чтоб славить или
   отрекаться, а может тщету поисков раскроет proxy war ... посмотрим ,
   время длится ,в деревне судят - конец не близко и я не спорю с ними
   знаю - joy of grief - печали утолим слезами
   ------------------------
   *судья не создаёт закон ,он исполняет