подай голос...

Алексей Сухинин 1
варись в себе и твёрде будь,
тебя пытаясь сковырнуть
судьба сломает перст вдруг свой...
ты ж ухмыльнись, ведь ты живой...
тот, кто устал от всех преград,
что жив ещё уже не рад,
вкус потеряв к процессу боя,
принять способен зло любое...
нет, зверь в душе живёт пусть снова,
ведь это личности основа...
да... зверь в душе ты, говорят,
цевиллизованность--наряд...
а под нарядом правда скрыта...
но что внутри и что для вида?
ведь заяц--это тоже зверь,
и мышка зверь, уж мне поверь...
искали волка, там внутри,
но не заблей уже смотри...
клеймили грозным зверем рано
надёжно скрытого барана...
медведь и волк, лиса и рысь--
они всегда в конце дрались...
но загнан ты, кого явил?
раздался писк, что было сил...