Негодование в душе

Ираида Штычкова 2
Негодование в душе… ну, как же так,
Погибли люди, пострадавших столько,
Расправили ублюдки не в напряг,
Расстреливав невинных душ! Довольно!
На беззащитных… запросто… ну как?
Скажите люди, это точно звери,
Им уготовит Бог за это ад,
Но не поймут, ведь только в зло и верят!
Я соболезную родным, скорблю по ним
Погибшим, за секунду жизнь сложивших,
Мы всей страной все плачем и скорбим,
За новых душ… на небо улетевших!