Спаси Русь

Иван Проскурин 2
Я в холоде тревог,
Впитав событий грусть,
Обидой занемог,
Жалея нашу Русь.
И просится вопрос:
За что ей столько бед?
Ведь снова у берёз
Лежит кровавый след.
Наш Белгород в огне…
А в Курске соловей,
Без трелей при луне,
Живёт бедой своей…
Опять земля дрожит
И рушатся дома…
И снова у межи
Большой войны чума…
Могли ведь упредить,
Заткнув тогда Майдан…
Видать, порвалась нить.
Сработал Сэма план…
Остановить могли
Оружия наплыв,
Но Абрамсы пришли,
Имея свой мотив.
Тебя стереть с земли
Готов коварный враг.
Горят их фитили:
Надеются на крах.
Есть холод от тревог:
Я за тебя боюсь…
Спаси Отчизну, Бог,
Мою родную Русь!
23.03.2024 Иван Проскурин