Зачем расстался

Николай Семенюк
ЗАЧЕМ РАССТАЛСЯ

Писать стихи о тебе я не устану,
Ты ведь песня юности моей.
И вспоминать тебя  не перестану,
Больше не слыхал  мелодии милей.

Меняются и времена, и нравы,
Тела взрослеют наши не в лучшую сторону,
Но слаще не было в любви отравы,
Над которой закружили, почему то вороны.

Я готов в небытие отдать остаток лет,
Чтобы в юность свою возвратится
И получить на всё ответ;
Зачем расстался, если смог влюбиться?