Я как в той песне рвусь за красные флажки...

Николай Осиповъ
Не думал Я, что будет больно так,
Моя звезда упала на дорогу,
Нас шквал накрыл обстрелов и атак,
Но мы пока что обходились малой кровью…

Враг обложил, сейчас начнется гон..
У нас так волка травят по оврагам,
Но помню я, как зубы скалит он,
Когда охотники уже почти, что рядом…

Стволы в упор, на взвод пошли курки
И дыбом шерсть, щенки скулят от страха,
Мы как в той песне рвемся за флажки,
Но за флажками ждет нас тоже плаха..

Вот залпом и прорвалась тишина…,
Ложились пули ровными рядами,
Вот ранен друг, подруга сметена..
И в судорогах бьется под ногами..

Ну хватит глянец наводить на страх,
Не волки МЫ и лес нас не укроет,
Живем Мы средь зверья на двух ногах,
И если что…., тебя живым зароют

Одна надежда, что товарищ цел
И силы есть…в нас крепкая порода..
Пусть мы не волки, но все та же цель,
Подмять флажки и вот она …СВОБОДА…

Ни с чем остались борзые стрелки
А мы как прежде собираем стаю..
Да что нам эти красные флажки…
Когда Мы у врагов хребты ломаем…

+++