День сегодняшний показывает муть

Олег Уралец
Мы наивные люди, часто лживы...
Пользуемся чужой добротой.
Уста девичьи ещё не совершенны и ленивы...
В грехах мы рождены с тобой.

Умирая цену знает, кто купается в крови...
Жизнью битый, выплеснут на грех.
Сколько в нас сосредоточено любви...
Бог. Разделит нам на всех.

Величина краса. Есть уходящая мимо...
Цветок тебе подаренным за годы не станет красивым.
Без вашего участья. Безмятежна, женщина счастлива...
Изменить ход вещей и вам стало это не по силам.

Взрывал мосты живописных картин...
А, кто же знал что ждёт меня грех.
Я, потерял тебя один...
Как жить, я спрашивал у всех.

День сегодняшний показывает муть...
Оттолкнуть скорей захочешь, чем быть.
В день завтрашний не можем заглянуть...
И без тебя, мне надо как то жить.