Открытое письмо Эммануэлю Макрону

Сергей Бахин
В раж вошёл месьё Макрон,
Утверждает грозно он,
Что готов войска послать,
Дабы с нами воевать.
Трепещи, мол, подлый росс!
Но у нас к Вам есть вопрос:
Контингент Ваш заграничный
В бой Вы поведёте лично
Или вдохновлять войска
Будете издалека?

Бонапарт пришёл к нам сам,
Значит надобно и Вам,
Как его апологету,
Контингент возглавить этот.
Ждут французы с нетерпеньем
С Вами двинуть в наступление,
Как Ваш идол – император –
На Россию шёл когда-то…
Так и Вы сегодня, сир,
Приготовили мундир?

Кончил чем Наполеон,
Может вспомните, Макрон?

22 марта 2024