Мне чувств своих

Елена Николина
Мне чувств своих не хочется скрывать,
Свечусь от счастья как свеча большая.
Есть с кем о чем-то просто помолчать,
Или сказать о том, о чем желаю.

И мне так близок милый человек,
С глазами неба, искорками счастья,
С ним не покажется так долог этот век,
И обойдут пускай его ненастья.

Мы рядом дополняя и себя,
Стремимся к совершенству слов и звука.
И зажигаемся от пламени огня,
А Муза к нам приходит не от скуки.

И ночи, что проводим не во снах,
Для нас приятно радостны и сладки,
Не замечаем стрелок на часах,
Разгадываем вечные загадки.