Мы едем к друзьям в Волгоград

Андрей Лим 2
Мы сели в поезд, уезжаем в Волгоград,
На день рождения подруженьки жены!
Я может дома оставаться был бы рад,
Но в дружбе отношения важны!

Теперь ведь дружим семьями уже,
Друг к другу ездим, хоть и далеко!
На верхнем месте, как на этаже,
Хоть это я скажу вам нелегко!

Но, что за дружба, если ищет своего?
Вместо того, чтоб другу угодить!
И в трудный час, и в радостный его,
Быть рядом и душевно разделить!!!

23.03.2024г
Святой Дух и А.Лим