Никто не помешает

Людмила Дзвонок
Сегодня душенька моя в безмолвии,
Посредственна – без крика и без плача,
Хоть и вокруг те новости, что молнии...
Слова лишь Бога для нее всё значат!
 
Вот и молчит, да, не спешит с итогами,
Не слушает людские предсказания,
Которые наполнены «ожогами»,
Несущие душе моей страдания!

В покое Божьем только её место –
Поэтому в покое и находится,
Она не одинока, с духом вместе,
И знает, что Отец о ней заботится!
 
Своим вокалом тьму всю заглушает,
Свой устремляет взгляд лишь в высь Небесную,
Никто ей никогда не помешает
Быть в Слове, жизнь вести лишь честную!
               23.03.2024