Записка близнецов

Даниэль Овнер Сатэ
Ты помнишь хоть нас?
Ты знаешь про нас?
Ты где Обьясни?
А мне вс; твердят,
Давай ты иди!
Давай ты танцуй!
Не важно, что на духу,
Ты просто прибор!
Задач не теряй.
Ты только один!
Ты только прибор!
Под странной тоской,
Себя не испорть.
Нежность,
Не важна нежность.
Одни цели,
И не важно.
Ты должен исполнить цель,
И всем похер, что там в душе.
А ты не плачь хоть,
Не надо,
Не кто не полечит.
А вс;, как кобель,
Бежишь ты,
Хозяем на встречу.
Да что-бы не случилось,
Впер;д!
Ты помнишь хоть нас?
Ты знаешь про нас?
Ты где Обьясни?
А мне вс; твердят,
Давай ты иди!
Давай ты танцуй!
Не важно, что на духу,
Ты просто прибор!
Задач не теряй.
Ты только один!
Ты только прибор!
Под странной тоской,
Себя не испорть.
А может хватит же,
Бежать к хозяину.
Куда-то жизнь прошла,
Как-будто бы на ноль.
Не кто не помнит,
Нет.
Не кто не помнит нет!
Но знай лишь важно не то, что вне,
Мы сильны духом,
Они, то нет!
И вс; пройд;т же,
Однажды.
Знай ты будешь,
И выше,
Чем эти хозяи.
Ты помнишь хоть нас?
Ты знаешь про нас?
Ты где Обьясни?
Мам, мы близнецы жд;м тебя!
А мне вс; твердят,
Давай ты иди!
Давай ты танцуй!
Не важно, что на духу,
Ты просто прибор!
Задач не теряй.
Мы только один!