Выборы прошли

Холодный Разум
Выборы, прошли успешно,
Можно, начинать,
Вдумчиво, неспешно,
Сценарий воплощать....

Плевать, на жизни, план,
Есть, чёткий и жестокий,
Его так видит, клан,
Под лжи, потоком.

А мне страшно, за детей,
Что будет, дальше,
Сколько наших, семей,
Увязнут, в фальши.

Кто стоит, за всем, этим,
Сколько ещё, продлится,
В Христа ли мы, верим,
Сколько крови, литься.

Озверевшие, потерявшие лицо,
Озарённые, светлой миссией,
Так ли вам, светло,
Идти за своим, мессией...