Боль

Олег Кротов 2
Я раскрасить хочу весь (после) мир.
Небо самый большой, подвижный мольберт.
На холсте есть цвета вдоль и вширь,
Ночь скрывает картины за тьмою портьер.
Я не вырву из сердца день, как лист.
Хлеб на рюмке, ты не стань сухарём.
Жизни выпал из траурной ленты вист.
Страх и боль - жжёт огонь  сердца под дождём.