Опять террор

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Опять террор и снова жертвы,
и снова траур на устах.
Пещера псов открыла жерло,
вселяя в души дикий страх.

Земля вбирает кровь невинных,
людскою полнится слезой.
Но кара ждёт садистских свиней.
Проглянет солнце за грозой.

Мы вновь сплотимся в общем горе.
Сожмем в решимости кулак.
Преодолеем вражьи горы,
внесём на пик российский флаг.
www.skripkin.ru