О, Господи, Тебе поет душа моя с любовью

Раиса Дор
О, Господи, Тебе поет душа моя с любовью,
Омыл её Ты от греха Своей Святою Кровью.
Тобою дышит и живет, стремясь к Небесным далям,
Тебе хваленья песнь поет, о Рае размышляя...

По Слову Бога поступай! - Велел Ты всем твореньям.
В Благую Весть Христа вникай с вниманьем и усердьем,
Чтоб путь в Небесный край познать, покаяться сердечно,
Чтоб верным Божьим чадом стать - в Любви Христовой вечно!

Прости, о, Господи, детей, приблизь к Своим Владеньям,
Сердечку стало чтоб светлей, пошли благословенья...
Никто не любит нас, как Ты, к Тебе душой взываем.
Бескрайни милости Твои, Тебе жизнь доверяем!