Живу в объятиях весны...

Лев Горбунов 2
Живу в объятиях весны
Под скрипки новых упований,
И вижу, как в соревнованье
Травинки в уголках лесных.

Торосом рушится вода,
Рисуя в ломаности линий
Меж желтым днём и ночью синей
Мой разноцветный календарь.

Сборник "Метеоры"