Осознание

Ольга Шарон
Она застряла между небом и землей.
Блуждала по местам, где счастье было.
Она не знала, что закончен путь земной.
Она в Душе любовь свою хранила.
Ей нравилось смеяться по утрам.
В лучах купаться солнечного света.
И предаваться радостным мечтам.
Не верила, что песня ее спета.
Когда-то подарили ей кольцо.
Из перламутра, трав душистых, лета.
Она его хранила горячо.
С письмом, в конверте. Юного поэта.
А жизнь, она так быстро пронеслась.
Оборвалась. Не получив ответа.
И все-таки мечта ее сбылась.
Она ушла. Тихонько. До рассвета.