Прости меня, Еда

Алексей Царство-Отреченский
Прости меня, Еда, я ел тебя допрежь не расcуждая,
Что ты Господне Тело, не беда,
А голод не напасть - преддверье Рая,
И единение с Отцом, во всём по/лезном,
С причастием к небесным облакам,
Ведь без еды ни в чём мы не летаем.

А что еда, что с нею происходит?
Мы отделяем в ней наш свет от мглы,
Наш свет мы к Богу возвращаем,
А всё худое в царство тьмы,
Сознание с сознанием слагая,
Мы есть лишь то, что, выбрав, мы едим.