Крокус...

Пётр Александрович Исаков
Вы хотели запугать наш народ?
Вы хотели в нас посеять смятение?
Вы не знаете о том, что вас ждёт
От кровавой пьянки - похмелье...

Вы не страх пробудили в нас,
Вы не ужас в народе посеяли...
Вы народ весь сплотили сейчас,
И себе свою участь отмерили!

Будем бить вас где только найдём,
Пулей, миной, снарядами, ФАБами!
Мы сожжем вам надежду огнём,
Это вы себя сделали слабыми...

С нами Бог, гнева праведен глас,
Наши слёзы утрем мы, не радуйтесь!
За Одессу, за Крокус, Донбасс...
С бездны вы, вот и в бездну отправитесь...
23.03.2024