Порыв нежности весенней

Викторка Кузьмин
            1
   Рвусь я к нежности весенней,
   Её ведь милей на свете нет !
   О том и мечтают поколенья,
   Об этом знает целый свет!

         2
   Рвусь я к нежности весенней,
   А ищу ведь деву как цветок !
   Хочу праздничных пельменей,
   Ещё целоваться ведь чуток !

      3
   Цветов девчёнок даже клумбы,
   Порвать попробуй хоть одну !
   А на защиту встанут тумбы,
   Ты ж слёз получишь череду !

        4
   Таксева словно пух иль вата,
   Они нежны, милы, пышны !
   Ведь их обидеть страшновато,
   Так и сразу реплики слышны !

         5
   Нежна дева как одуванчик,
   Ещё как заячий есть пух !
   Родит девчёнку,мальчик,
   Над ней прыгай как петух !

         6
   Бог создал нежною весною,
   Счастье ворвалось в судьбу !
   Ведь мы венчаемся порою,
   Чтоб не ощутить бы голотьбу !