Крокус Сити...

Виктор Покуса
Дорогие мои друзья...
Случилось непоправимое горе, произошла страшная, очень ужасная трагедия, по своим масштабам...
Террористы, эти нелюди,эти... по другому их не назвать, ворвались в Крокус Сити, и как в тире, стали расстреливать безоружных, беззащитных, мирных людей, наших с вами граждан, не смотря на возрастные категории, будь это  дети, или пожилые люди,семейные пары,  стреляли во всех без разбору, добивали лежачих, творили ужасные вещи, которые, категорически недопустимы в нашем с Вами, миролюбивом  обществе...
Мы скорбим с теми, кто потерял своих близких, мы скорбим по тем людям, которые погибли от рук этих недочеловеков, мы ставим свечи, мы молимся за тех, кто был ранен, за их скорейшее выздоровление...
Я, как автор исполнитель, как человек которому не безразлично, то, что происходит в Стране...
Отменил все свои  запланированные мероприятия, считаю что они, на данный момент недопустимы и неуместны...
И, пока в стране Траур, ни каких развлекательных постов не будет... За что, приношу свои извинения...
Я, уверен, что правосудие свершится, и все те, кто был к этому причастен, будут найдены, ликвидированы, или окажутся там, где они должны быть, там где им место, гореть им в АДУ...
Москва... Кронштадт с вами...
Всем мирного неба над головой...
С уважением к Вам Виктор Кронштадтский...