Пожелание

Ирэн Слесаренко-Соломина
Любите близких и своих друзей,
От всех щедрот души цените,
Как можно трепетней, нежней
Сердца их стойко берегите.

Жизнь коротка, в ней бы успеть
Осуществить свои мечты и цели,
Песню любви достойно спеть
И испытать всё то, что мы хотели.

Прожив, и отпуская этот день,
Благодарите, ведь ничто не вечно,
Гоните дальше грусти злую тень.
И боль, и радость быстротечны.

27 марта 2017г.