Теракт первая реакция

Марина Шутас
На фронте не воюется вам гадам.
Решили пробежаться по тылам
И с мирными разделаться.
Так проще, ведь без оружия
Противник будет там.

И нацепив на шею автоматы,
С горючей смесью полны рюкзаки,
Ворвались в центр ,расстреливая разом
Всех тех, кто попадался на пути.

Тут всех, без жалости, стреляли и сжигали.
Хотели страху на страну нагнать.
Но обломались эти устремления,
Лишь только Гнев сумели вы поднять.

Теперь же главное поймать этих уродов
И принародно жёстко наказать.

И после этого подлейшего теракта
Должны мы очень чётко осознать
Какое будущее нам готовит Запад
Недобрым словом помяну их мать.

23.03.2024 г