пятница..

Оливина
Пятница, конец недели,
Город в суете огней.
У прохожих много споров,-
Кто куда пойдет затем…
Встречи, просто разговоры,
За столом кафе и без…
Иль в кино с большим попкорном,
Или за город заезд…
Громом  новость о терракте,-
Пронеслась как ураган.
Все пестрит в тв и чате,
Вечер в хаосе исчез..
Нет ни слов ни мыслей боле..,
Только хочется  спросить.
Смерть и крики людской боли,-
Целью может это быть?
Семьи , дети и студенты…
Зверский замысел убить?
Миссия  - побольше горя?
Не по силам объяснить !!