Весна

Татьяна Старшова
Приходит ранняя весна
с ярчайшим солнцем, с половодьем.
Капели с крыш. Нам не до сна.
Одежда вновь не по погоде.
И серебрит как бриллиант
хрустящий наст вдоль всей дороги.
А ворон как заправский франт,
надев свой фрак, шагает строго.


 или
\Шагает гордо в фраке строгом.\