Невозможно не сказать

Галина Пилипенко
Ну невозможно не сказать, и мимо
Теракта с безразличием пройти:
Погиб знакомый, близкий и любимый,
Без слез нельзя двух слов произнести.
Трагедий много, и очередная
Дает понять, что нас не запугать.
Мы выдержим и, Запад обвиняя,
С уверенностью можем утверждать:
Какие б саботажи и теракты,
Подрывы, козни, панику и жуть
Нам ни готовили, подсказывают факты,
Что никогда с пути нам не свернуть.
С фашизмом и жестоким терроризмом
Бороться будем вместе всей страной,
Пока не будет небо наше чистым
И не останется гадюки ни одной.