Боль Земли

Юстина Аполлонская
Произошедшее в Крокусе - это огромное, огромное горе.
Но я хочу, чтобы люди понимали, что это не внезапно, не отдельное проявление бесчеловечности со стороны врага.
Чем отличаются погибшие на Донбассе, в приграничных территориях, (да в той же Газе или на фестивале в Израиле ) от погибших этой ночью? Ничем.
Это всё люди.
Были удары в спину, в печень, в дыхалку. А это удар нам в голову.
От одних и тех же врагов. И то, что происходит в Газе и Израиле, кстати, тоже организовано ими.
Этой боли и скорби не одна ночь.
Ни исполнителей, ни заказчиков мы не должны жалеть - это ужасная, очень тяжёлая, скрытая болезнь Земли. И это был не отдельный страшный приступ - это было её  проявление.
Страшное проявление.
Так дай же Бог, чтобы тот гнев, что поднялся в нас стал включением нашего иммунитета - иммунитета всей Земли.
Даже тех стран, что больны лояльностью к этой заразе.
По реакции Европы можно понять, что она не совсем отмерла - но именно им стоит понять - ничем погибшие в Крокусе не отличаются от разбомбленных украинским бандеровским режимом - это одна огромная боль.
Это такие же люди, как в Газе, в школах, в которые в Америке приходят стрелять сумасшедшие, на фестивале в Израиле, разбомбленные в Сербии, Югославии, Ираке, Иране.
И болезнь, поразившая, убившая всех этих людей - одна.
Терроризм.
У которого есть автор - как бактерия, от которой возникает болезнь.
И автор известен всем. Важно подобрать антибиотик разрывающий связь бактерии с клетками.
И уничтожающим бактерию.
Только так, вместе, осознав это всем миром, осознав, что рецидивы в разных краях Земли - это одно заболевание - мы сможем справиться.
Бандеровцы, игиловцы, террористическая ячейка внутри Хамас, методы Израиля - это всё воспаления. И лечить это надо мощно. Чтобы ни в коем случае ни на одну другую клетку не пошло.
Но ни авторам, ни исполнителям - никакой пощады.
Скорбим по всей общей боли всей Земли.