***

Аматей
И снова плата в сотню душ
И вновь им отдан ценный куш
Так явно, не стыдясь дают
По тем же цифрам рязь несут


PS“Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся
И встряхни расцветающий день“