Средство на своё содержание

Владимир Кутузов-Урганчи
Забудь про домашний обед,
Про тёплую с грязями лужу.
Иди не к друзьям,а к себе
Искать заплутавшую душу.


Про связи земные забудь,
Один выходи на Дорогу
Искать безнадёжно тропу
К себе,одичавшему богу.

=
В.К.-У.
=