И вновь теракт...

Надежда Веденяпина
И вновь теракт... Вновь гибнут люди.
Боль рвётся к небу из груди.
Удар без всяческих прелюдий...
И мысль у всех врага найди!

Скорбит, скорбит народ России.
Пылают свечи над страной.
Мы соберёмся, боль осилим
И встанем  мощною волной!

Теракт! Что может быть подлее
Людей безвинных убивать?
Достать ту мерзость мы сумеем!
За всё придётся отвечать!

Народ наш добрый, благодушный.
Вновь смерть коснулась всех крылом!
Нет терроризму скажем дружно.
Уродов всё равно найдём!